Amore
Amantes - amentes.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Amore > Обращение  24 февраля 2013 г. 11:12:28


Обращение

Amestis 24 февраля 2013 г. 11:12:28
Люди, сограждане о.о
Необходим автор, который сможет написать историю по моим замыслам ^^

Подходящие треки:
Linkin Park – Somewhere I Belong
You Are In My September – There Are No Atheists In The...
Hurts – Illuminated
Depeche Mode – In Your Room
Граница пустоты: Сад грешников – LAST [lost] WAY
The Birthday Massacre – Red Stars


Герои:
Юки Рошен:
Всю, пусть и короткую, жизнь Юки можно разделить на две части: первую, что была до семи лет, и, вторая - что была позже, после семи. Итак, первую часть своей жизни Юки практически не помнит. Иногда, ночью, к нему приходят воспоминания, и то, бессмысленными картинками, эпизодами, в которых ничего не разобрать.Если честно, то Рошен никогда не волновала его первая половина жизни, именно поэтому он никого о ней не спрашивал раньше.
Что же, пожалуй, стоит рассказать теперь и о другой половине его жизни. Первое, цельное воспоминание Юки- прикосновение холодных, но в тоже время, ласковых рук, к лицу юноши. А также...также жжение в области шеи и маленькие капельки крови, запятнавшие спальную рубашку Юки. Этот день - день обращение Юки в вампира. Это воспоминание было столько коротким, туманным, что оно, в нарастающей силой, начало стираться из сознания юноши. После того, как паренёк почувствовал прикосновение рук, он тут же потерял сознание, и, проснулся лишь в какой-то тёмной комнате. Тяжёлые потолки давали на сознание, отчего дыхание парнишки стало чаще, лёгкие словно сдавило. Резкий рывок и паренёк сидит на кровати, но тут же к его плечу прикасается чья-то женская рука. Рошен поднимает свои медовые глаза и встречается с такими же глазами, тёплыми и заботливыми. Это была Фириал, она ухаживала за Юки в первые дни его прибывание в особняке чистокровных вампиров. Мир Королей Ночи был незнаком Юки, был пугающим. Но эта девушка помогла ему освоится, стать одним из них. Родители Фириал отнеслись к нему с той теплотой и любовью, о которой он даже никогда не мечтал. Он стал для них своим ребёнком, возможно, именно поэтому Юки никогда не волновала его прежняя жизнь. Но разницу между собой и семьёй чистокровных мальчик всё-таки ощущал. Это были те дни, когда семью Рошен приглашали на светские мероприятия, на которых не было место для это "подкидыша". В те дни тоска и одиночество просто съедали Юки, отчего он возненавидел их. Эти дни тянулись очень долго, словно были длинною в вечность. Временами, мальчик даже начинал ненавидеть и семью Рошен, хотя, это чувство быстро ходило, стоило им вернуться домой. Хватало лишь одного грустного, но тёплого взгляда Фириал, и все обиды исчезали, словно их и не было.
Но вот, в жизни Юки началась чёрная полоса, сразу после того, как Совет Старейшин пригласил его горячо любимую сестру в Академию Кросс. Расставаться с ней Юки не желал, именно поэтому поехал следом за ней. По прибытию в Академию, паренька не перестаёт покидать волнение за сестру, её безопасность, именно поэтому тайком Рошен иногда пробирается к Лунному Общежитие, чтобы хоть издалека посмотреть на свою сестру, убедиться, что с ней всё в порядке.
Фириал Рошен:
Фириал - родоначальница клана Рошен. Была пробуждена от многолетнего сна в своем поместье неизвестным вампиром, который позже прислуживал ей. В один из дней вечерней прогулки вампиров по городу был убит охотником, защищая Ри.
После того, как охотники, посланные гильдией для контроля чистокровных отправили Рошен в академию, стала президентом ночного класса. Хотя и старается не обращать внимания на окружающих ее вампиров, но все же предпочитает держаться от них подальше. С аристократами она очень строга и безжалостна к их выходкам. Людей же любит и старается всегда защитить, хотя какие сейчас пошли люди. Теперь придется чистокровной защищаться от людей, нежели им от вампиров.
Из-за своего не очень устойчивого душевного состояния предпочитает ни к кому не привязываться.
Маркус Найт (лечащий врач Ри) по совместительству охотник, которому было приказано убить Рошен, но вместо этого он ее спасает от Совета и от боли прошлого.

­­
Фириал и Маркус, который взял ее под опеку: ­­
Знакомство Фириал с ее спасителем, только потом он умирает (это воспоминания):­­
Общий клип: ­­

В основе лежит история родоначальницы чистокровных вампиров: ее приспешники решают убить ее, так как они бояться ее покровительства над ними. Натравливая низших, они не учитывают того факта, что как раз в это время оказался ни с того, ни с сего рядом охотник, который спас вампиршу. В очередной день, когда героиня скрывается от гонителей, она натыкается на мальчонку, которым хотели отобедать такие, как она. Спасая его и обращая того в вампира, для его же блага, она находит для себя выход из этого замкнутого круга: обратившись в девочку, того же возраста, что и парнишка, она начинает жизнь с нового листа (детей растит охотник, недавно спавший девушку. Юки думает, что Ри его сестра, которую он безгранично любит). Идут года, дети растут и взрослеют. Рошен поступает в академию, куда позже переводиться и Юки. Парень чувствует странные чувства к "сестре". Поняв, что больше такого происходить не может, Ри рассказывает Юки, что это она обратила его. Она клевещет на себя, говоря, что она убила его семью и испортила жизнь мальчишки. После этого Рошен покидает стены академии, переезжая в свое поместье. И без того неустойчивая психика девушки вовсе приходит в дисгармонию. Теряя душевное равновесие, она убивает двух учениц школы, после чего попадает в психбольницу с диагнозом амнезия. Узнав что за существо попало в их больницу, врачи хотят уже было ставить над ней опыты, создавая идеальное создание. Об этом узнает один из врачей, который берет ее под опеку, увозя подальше от этих мест. Он подмечает, что все, что говорили про чистокровную, совсем не правда. Она предстает ему, как милое, невинное создание. Проходит несколько лет: обрученная пара гуляет по набережной и они случайно натыкаются на Юки, который думал, что его "сестра" мертва. Он обещал ей отомстить за то, что она испортила его жизнь и убила его семью. Покушению на Фириал помешал Маркус, на которого пришелся весь удар и вся злоба со стороны парня, из-за чего жених попал в больницу. На грани жизни и смерти, он подбадривает невесту, зная, что она не сможет пережить его смерть. Ри стоит на выборе между тем: обратить его или не мешать отведенной ему судьбе.


Категории: Help!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
/_Жженая бумага и текст по кривой_\ 16 марта 2010 г. Emily Kayla
Мальчонка читает стихотворение Роберта Рождественского 29 апреля 2011 г. Ringeko
[золото] 12 мая 2008 г. хэрь.
Amestis 24 февраля 2013 г. 11:40:20 постоянная ссылка ]
Основные персонажи:

Юки Рошен (человек, ставший в последствии вампиром класса D), Миндлайт (охотник на вампиров, ставший вампиром. Воспитывал Юки и Ри):
­­

Фириал Рошен (чистокровная), Маркус Найт (человек, охотник на вампиров, врач):
­­
Прoкoммeнтировaть
Amestis 24 февраля 2013 г. 12:03:47 постоянная ссылка ]
­­
Фириал Рошен
Сокращенно: Ри
Прозвище: Снежная королева.

17-18 лет;
Гетеро.

Вампир класса А (чистокровная); президент ночного класса.

Фириал - родоначальница клана Рошен. Была пробуждена от многолетнего сна в своем поместье неизвестным вампиром, который позже прислуживал ей. В один из дней вечерней прогулки вампиров по городу был убит охотником, защищая Ри.
После того, как охотники, посланные гильдией для контроля чистокровных отправили Рошен в академию, стала президентом ночного класса. Хотя и старается не обращать внимания на окружающих ее вампиров, но все же предпочитает держаться от них подальше. С аристократами она очень строга и безжалостна к их выходкам. Людей же любит и старается всегда защитить, хотя какие сейчас пошли люди. Теперь придется чистокровной защищаться от людей, нежели им от вампиров.
Из-за своего не очень устойчивого душевного состояния предпочитает ни к кому не привязываться. Но останется ли она все такой же одиночкой или же все же решится завести хотя бы подобие на друзей? Кто знает...

С первого взгляда тихая и скромная. Не любит шум, но легко чувствует себя спокойно в центре города, в шумихе толпы. Все потому, что шум людей, машин – города в общем, девушке нравится и успокаивает ее, но не шумная вечеринка ночью или балаган где-то на улице, вместе с пьяной компанией. Не разговорчива и не любит болтать по пустякам. На вопросы старается отвечать кратко, но содержательно. Но вместе с этим, за тихим и непримечательным характером скрывается жестокость, боль и равнодушие к миру, людям. Но это не значит, что Ри полностью равнодушна ко всему, просто мало что может ее заинтересовать. Редко, ей попадается что-то красочное, необычное на ее вкус. Однако, есть две вещи, которые не могут оставить ее без внимания – книги и картины. Пожалуй, единственная постоянная страсть - юноши.

Увеличенная сила, может управлять явлениями природы, но хотя штормы ей еще не поддаются. Играет на флейте, но не публично. Ее игру может слушать лишь близкие для нее. Как попала в академию, пока не играла не перед кем. Лишь закрывшись в кабинете или же в глубинах леса, парка.

Цвет волос: розовые.
Длина: до поясницы.
Цвет глаз: синие.
­­
Рост: 160-165 см.
Особенности: на лопатке имеется родимое пятно в виде креста.
В глазах постоянно отражается какая - то усмешка и ухмылка на ее лице придают слегка загадочный вид.

Как было сказано выше, по натуре Рошен одиночка, так что особых взаимоотношений она не заводит. В основном никого не подпускает в свое личное пространство. Хотя к тому, что вице-президент может врываться спокойно в ее кабинет, уже привыкла.


Стычка между Ночным и Дневным классом, Рошен разнимает ребят и отчитывает вампиров.

Один из солнечных дней. Все как всегда, но если бы не одно «но». Сегодня провинились ученики ночного класса. Как президенту этого отделения, Рошен пришлось идти извиняться перед учениками другого класса.
- И не смейте куда-либо уходить отсюда, - на выходе бросила Фириал и вышла из общежития. Скрываясь от солнца, она шла в тени деревьев. Благо аллея, ведущая в дневное общежитие кишила деревьями. Со скрипом дверь открылась и чистокровная вошла в помещение. В фойе на диванах сидели ученики, вид которых явно говорил о том, что они были недовольны произошедшим.
- Доброго дня, могла бы я поговорить с президентом вашего отделения? – Фириал мельком осмотрела присутствующих. К ней подошла низенькая девушка с миленьким личиком и слащавой улыбкой:
- Что это здесь делает ученица ночного класса? Особенно после публичного унижения, - она рассмеялась. Ее смех поддержали и сидящие на диване. Рошен хмыкнув, развернулась и направилась на выход:
- Я хотела по хорошему…Придется по плохому – как только она открыла дверь, ее быстро захлопнули. Повернув голову в направление стоящего позади нее человека, она посмотрела на него ледяным взглядом.
- Ты что, нам еще и угрожаешь? – он усмехнулся и все так же стоял, прижав рукой дверь. Оттолкнув от двери парня, Рошен вышла из общежития. Она была зла на вампиров и на обнаглевших людей. Быстрыми шагами направляясь в помещение лунного общежития, она вошла внутрь. Сидящие в фойе здания повернулись в направлении открытой двери.
- И что вы себе позволяете? - сузив глаза, она пыталась спокойным голосом говорить, хотя ей уже хотелось рвать и метать. Вперед вышел вице-президент:
- Фириал, мы лишь шли в общежитие, - он сильно махал руками, жестикулируя в свое подтверждение.
- Во – первых, что вы делали днем на улице? Во – вторых, Дзин, - она сделала шаг, тем самым подойдя к аристократу и положила свою ладонь ему на щеку. Но через несколько секунд на лице красовался след от удара, - ты все же вице-президент и не смеешь ставить меня в такие ситуации.
Направляясь по лестнице вверх, в свой кабинет, она обдумывала поведение людей. Оно сильно беспокоило чистокровную.

Прoкoммeнтировaть
мaйк вазовскu 24 февраля 2013 г. 12:54:19 постоянная ссылка ]
Почему не хотите сами взяться за это?
Прoкoммeнтировaть
Amestis 24 февраля 2013 г. 12:58:38 постоянная ссылка ]
у меня этот замысел уже пол года, если не больше в голове сидит. Сама что-то никак не могу написать
Прoкoммeнтировaть
мaйк вазовскu 24 февраля 2013 г. 12:59:47 постоянная ссылка ]
Оу, если не ошибаюсь, у вас ролевая еще была с этими персонажами по академии, да?
Прoкoммeнтировaть
Amestis 24 февраля 2013 г. 13:00:27 постоянная ссылка ]
да, все верно. Идея как раз появилась после создания ролевой.
Прoкoммeнтировaть
мaйк вазовскu 24 февраля 2013 г. 13:01:18 постоянная ссылка ]
Какое то время играла в этой ролевой, нда
Идея хорошая, но я слишком ленивая что взяться за это
Прoкoммeнтировaть
Amestis 24 февраля 2013 г. 13:02:40 постоянная ссылка ]
жаль, что скорее всего эта идея станет одной из несбыточных идей
Прoкoммeнтировaть
мaйк вазовскu 24 февраля 2013 г. 13:03:09 постоянная ссылка ]
Неужели никто из знакомых не хочет помочь вам?
Прoкoммeнтировaть
Amestis 24 февраля 2013 г. 13:04:19 постоянная ссылка ]
к сожалению нет. Была одна знакомая, но уже несколько месяцев, как ушла с беона. Видимо не судьба
Прoкoммeнтировaть
мaйк вазовскu 24 февраля 2013 г. 13:07:04 постоянная ссылка ]
Странно, всегда думала что друзья должны поддерживать и как то стимулировать. Очень жаль, ибо идея вправду хорошая.
Прoкoммeнтировaть
Amestis 24 февраля 2013 г. 13:08:32 постоянная ссылка ]
Если бы не моя лень и фантазия, написала бы сама. А так меня даже и на первый мой фанф не хватило.
Прoкoммeнтировaть
мaйк вазовскu 24 февраля 2013 г. 13:09:47 постоянная ссылка ]
Так обьеденили бы несколько человек, и каждый подкидывал бы вам свои идеи. Попробуйте, это вдохновляет
Прoкoммeнтировaть
Amestis 24 февраля 2013 г. 13:11:35 постоянная ссылка ]
эх, надо будет попробывать
Прoкoммeнтировaть
мaйк вазовскu 24 февраля 2013 г. 13:12:23 постоянная ссылка ]
Если что, все таки обращайтесь)
Прoкoммeнтировaть
Amestis 24 февраля 2013 г. 13:14:13 постоянная ссылка ]
хорошо :)­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Amore > Обращение  24 февраля 2013 г. 11:12:28

читай на форуме:
фыва пролдж
прон
х
пройди тесты:
[`Какая ваша книга и каков ваш стих?`]
Дневник волка. 1 глава
{` В забытье. 4 глава.}
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх